вторник, 23 марта 2010 г.

Там, где живет сказка, Или рассказ второй.

Совсем недавно мы играли в ассоциации. Так вот, посмотрите на этот чудесный мешочек и сразу же скажите о чем Вы подумали. Конечно же это радость, праздник, сюрприз, Дедушка Мороз... можно перечислять бесконечно ... но на самом деле это ДОМИК домика!!! У домика тоже должен быть домик! Вот он, маленький красавиц, который я выиграла в Анютиной лотерейке.
Об этом домике можно говорить бесконечно, настолько мастерски он выполнен. Сам такой крохотулечка, а деталек просто тьма, хватит на целый микрорайон домов! Черепичка - дощечка к дощечке! Цветочки, шторочки - все объемное и живое. И цвет шторочек - мой любимый ))) , цвет счастья, радости и солнца! А еще домик может служить рамочкой, просто в окошечко нужно поставить фотографию! А вот еще деталька - пчелка. Еще одна машет крылышками у дверки. Эти две подружки меня просто умиляют!
Но самое главное в этом шедеврике - теперь я точно знаю, где живет сказка. Она живет в моем пряничном домике!

А на этих фотографиях еще один очень милый подарок, салфеточки от Иринки
Посмотрите на это милое дитя, на ее верных друзей. Не торопитесь, задержите свой взгляд на глазах. Рассмотрите личико девочки, мордашки зверят -сколько в этом сюжете эмоций и переживаний. Тут и кротость ,и искушение, и борьба. Эту салфетку можно разглядывать бесконечно.
И еще одна одна салфеточка - винная. В ней два сюжета: просто рюмочки, просто бутылочки. Но это только на первый взгляд. Посмотрите повнимательней и вы поймете, что первый сюжет само изящество и легкость, и если вам повезет , то вы услышите кокетливый шепот милой дамы .... а второй - это деловые и вальяжные сэры неторопливо ведут свою беседу, вы только прислушайтесь ....

Вот такие истории нашептали мне подарки от Анютки и Иринки, а если вы прогуляетесь у девочек в блогоДомиках, то узнаете еще всего много-много чудесного и сказочного)))

суббота, 20 марта 2010 г.

А вот и я !!! Или о радостях. Рассказ первый

Вот я и нашлась-появилась и я улыбаюсь вам, мои дорогие!!! Очень соскучилась! Соскучилась по вам, по вашим чудесным рукоделочкам, по вашим теплым словам! Девочки мои дорогие, спасибо вам, что вы есть! Спасибо, за то, что вы все это время помнили меня, меня так поддерживали ваши письма, комметарии и простите, что не всегда была возможность вам отписаться....
А теперь я очень хочу с вами поделиться моими счастливыми мгновениями, которые подарили мне вы.
Первой ко мне прилетела открыточка от Надюшки с такими теплыми-теплыми слова, что от них любой лед растаять может! А самое главное и ценное в этой открыточке то, что, как пишет Надюшка, это ее самая первая работа, которую Надя считает удачной и которая принесла ей много-много счастья! И теперь это счастье живет у меня!
А это разворот открыточки с цветочками и волшебными бабочками, которые живут в снах больших и маленьких девочек.
И еще одна фотография с открыточкой, но здесь уже главные герои наперсточки, первенцы моей новой коллекции. Красота необыкновенная! Эти маленькие шедеврики прилетели ко мне от Зу и , конечно же, Зу к ним добавила подарочек: чудесный кулончик! Девочки, дорогие , спасибо вам за ту радость, которую вы мне подарили! А завтра я расскажу о других приятностях, до встречи!

вторник, 9 марта 2010 г.


В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень!
Чтоб всегда глаза сияли,
А не только в этот день!

Девочки, дорогие! От всего сердца поздравляю вас с Праздником Весны!
Счастья вам много-много! Пусть все ваши мечты обязательно сбудутся! Новых творческих идей, еще большого желания творить и радовать окружающих!
Спасибо вам, дорогие мои, за вашу поддержку, за ваши письма! Очень вас люблю!