четверг, 15 апреля 2010 г.

Дела давно минувших дней

Весна. Пора наведения порядков.
Каждой из нас знакомо это замечательное чувство, когда вдруг "находится" давно забытая вещичка, напоминающая о чем-то очень милом и ушедшим. Вещичка, которая согревает нас теплом воспоминаний.
Вот таким теплом меня окутал свитерок, связанный для доченьки к 1 сентября ... той осенью она пошла в 3й класс, а сейчас уже студентка 3го курса Братского государственного университета .... да "время - вперед!"



Милая забытая вещь ....как давно это было ... сколько тогда было сшито, связано своими руками ... ничего не сохранилось ... а он уцелел каким-то чудом ))))
Я не удержалась и попыталась сделать фотографии узоров ... пусть фото не очень, но пусть .... покрасуется ))))
.

понедельник, 5 апреля 2010 г.

Счастья много не бывает, Или рассказ третий

Однажды в далеком далеке у одной замечательной девушке с чудесным русским именем Даша случилось День рождение. Кто-то скажит, что это хорошо, но ничего удивительного и тем более особенного в этом нет .... но так скажет сосед по лестничной площадке, а для блогеров это ... правильно, КОНФЕТКА !!!! И меня посчитали! И я выиграла!!! Выиграла конфетку- сюрприз! Радость, конечно, необыкновенная! Но когда конфетка добралась до меня, я была сражена наповал - столько там было всего сердечного!!!! С такой душой все было подобрано! Статуэтка с малышами просто умиляла свой теплотой! А маленькая миниатюрка- вышивка, какая она расчудесная и опять нежный сюжет. Какая она замечательная, такая по -детски нежно-наивная))). Смотришь на нее и невольно улыбаешься! И в душе такая приятная теплота разливается! А вот этот набор с сердеШными крючечками уже опять в пути. Он стал подарком для маленькой Принцески Регинки . Дашенька, ты уж не сердись на меня за эту вольность, но мои девочки уже большие, а племяшка малявка еще))) и именно о ней я подумала в первую секунду когда крючечки попались на глаза ))) И еще один сердечный хоровод на розовом фоне. Правда красиво. У меня фотографировать получается почти никак, но эти сердечки удались: грани, игра цвета. Красиво.
Вот сколько всего сердеШного теперь у меня есть: и сердечки разные-разные, прищепочки тоже с сердечками, а сколько бумажек милых для скраповых работ!В этот изобилии были еще и салфеточки с винно-кофейной темой, красивущие прикрасивущие!
И еще одна фотография - заключительная. На ней все богатства мои - смотрю и сама себе радуюсь-улыбаюсь! Порадуйтесь и вы со мной!