понедельник, 30 августа 2010 г.

Белое

У многих девочек эти выходные были "Белые" и я, совсем того не ожидая, попала в их компанию))) Мелочь, а приятно! Очень и очень интересно, каким будет малыш, какой характер у него будет. Уверена, что , очень милым и любимым, и про характер уверена, что, мягко сказать, далеко не однозначный ))))... уж больно долго вязались эти простенькие малявки: и перевязывать приходилась, и балабошки крутились-вредничали)))

воскресенье, 22 августа 2010 г.

Удовольствие

Все выходные провела в свое удовольствие: сидела у телевизора, смотрела-слушала любимые старые ленты и ковыряла малюсенькие носочки. Вот такие они , лапатулюшки, получились.


Конечно, все это время жизнь на месте не стояло:
умница-дочка занималась огурчиками)))).
В этом году Катя баночки закатывала сама.
Я об этом процессе даже и не думала: все, выросла дочка!

понедельник, 16 августа 2010 г.

И вот он готов - твой портрет... Смотри...
Чистота помыслов и души, внутренний свет, образованность и тактичность... Вот те качества, которые мне хотелось передать, когда я рисовала тебя. Ты - замечательный человек - добрый, чуткий и душевный. И поэтому с радостью дарю тебе эту картину (:image
Пройти тест

воскресенье, 15 августа 2010 г.

Топушки

"Топ, топ, топает малыш!" Какие замечательные строки. Как хочется пережить эти чудесные мгновения снова, но время вспять не повернуть. А вот немного погрустить и вспомнить то прекрасное время можно.
Когда мои девчонки были малышками, я почему-то не вязала им пинеток. Вязалось все: и кофточки, и сарафанчики, и ажирные гольфики и колготочки .. а вот пинеточки нет, даже странно. Вот теперь, спустя много много лет очень захотелось восполнить этот пробел. Вы не поверите, я даже не знала с какого боку к этому приступить. Спас всезнающий интернет. Нашла замечательную инструкцию вот
здесь
И сегодня у меня получились вот такие топушки. Милые и уютные. Конечно, не совершенство, но мне они очень и очень нравятся )))
Так что выходные прошли не зря и я абсолютно счастлива!

воскресенье, 8 августа 2010 г.

Про НИКи.

Ну и я туда же! По примеру блогожителей решила "закирпичить" свое имечко ))), и так мой ник забыт!