суббота, 23 октября 2010 г.

Морисоль Рыжая




Сегодня я расскажу о новой девочке.
Зовут ее Морисоль, а фамилия Рыжая. Да, так бывает. Странная фамилия, а имя вообще не реальное .... Но все в этой жизни можно объяснить. У этой девочки есть любимая книжка про Ассоль- это во-первых, а какая же Ассоль без моря - это во-вторых. Вот и получилась Морисоль - удивительное и, для не сведущего человека, странное имя. А фамилия, ну что фамили
я!? Вы же видите, что она рыжая. Вот и получилась Рыжая!
Морисоль очень счастлива. На днях исполниться ее заветная мечта и она увидит море, самое красивое в мире Балтийское море. А еще Морисолька счастлива от того, что ей поручено поздравить с Днем рождения одну большую-маленькую девочку (уверена, что у кого есть младшая сестренка меня поймет: эти малышки никогда не вырастают!)
Марисоль нарядилась по этому случаю в самое яркое ситцевое платьице, одела лучшие туфельки и панталончики на завязочка с бусинками. Панталончики мне особенно нравятся )))
Вот и сидит Морисолька, мечтает о дальнем путешествии, о замечательной встрече, сколько всего радостного ее ждет впереди. Я ей просто завидую!

А это наша любимица Маша забилась в угол, нахмурилась, думает:" То же мне, МОрисоль нашл
ась!!! Это Я самая настоящая МАрисоль!!! Вот уйду пешком в гости, будите знать!"

воскресенье, 17 октября 2010 г.

Узнай свой цветок

Ирэна - тюльпан

Ты очень переменчива, реагируешь на то, что происходит вокруг тебя и действуешь по обстоятельствам. На доброту и нежность ты раскрываешься моментально, жаль, что неискренние люди иногда злоупотребляют твоей доверчивостью. Ты ценишь душевное тепло и обязательно найдешь его!
Узнай свой цветок

воскресенье, 10 октября 2010 г.

Кучка




У нас стало совсем холодно. Пробрасывает снежок или, еще хуже, дождь падает крупными, холодными каплями. Сибирская осень, она мне и такая нравится. Очень люблю ее , именно такую, когда уютно и тепло в доме, а ты тихо сидишь на диване и занимаешься неторопливо своими капушками. Состояние счастья и умиротворения.
Вечерами этой недели я неспешно вязать маленькие носочки: пусть греют маленькие ножки , пусть малыши радуют своих мам и не болеют!