воскресенье, 31 июля 2011 г.

Скажите, как ее зовут???


Маленькая солнечная девочка, пока безымянная. Но имя дело поправимое. У этой девочки все будет, мама Оля позаботится! Сейчас ребенок благополучно добрался до своего нового дома и начала потихоньку обживаться)))! Я рада очень и очень! Олечка мне даже отзвонилась ))) Вы себе не представляете, как приятно слышать далекий и родной голос, да еще такой довольный! Счастлива в двойне, все понравилось: и моя куклеха, и гостинцы, которые малышка привезла с собой . У меня от этого столько позитивных эмоций, столько радости, что и не передатьсловами!
И еще Оленька порадовала меня фотографией. На ней сама Оля (скромненько так на заднем плане почти спряталась), ее подружка Светлана (это она была почтальоном наших подарков) и малышка.
Вот такие сегодня замечательные новости!
РыСы: девочку только что нарекли Анечкой. Интересное совпадение. У меня тоже совсем недавно появилась правда не Анечка, а Анна!
Но это совсем другая история.
.

пятница, 22 июля 2011 г.

О подругах.

Однажды, в одной умной статье, я прочитала: "Интернет усугубляет чувство одиночества". Возможно, но для меня интернет раздвинул границы моей жизни, принес новые знания, новые увлечения и знакомства. Так я познакомилась с Олюшкой-Настроение. Я очень не люблю словосочетание "виртуальная подруга". Вот скажите мне, как может быть виртуальным, неосязаемым человек который с тобой рядом всегда?? Она самая что не на есть настоящая! Замечательная мастерица и очень внимательный и приятный человек. Я очень и очень надеюсь, что придет время и мы с Олей сможем не только услышать друг друга, написать друг другу, но и сможем увидеться. В этом мире все возможно! А пока Олечка , как самая настоящая подруга, не смогла не поздравить меня с Днем рождения. Вот ее чудесный и долгожданный сюрприз! Правда- это мечта! Все собрано с такой любовью и вниманием, что и говорить об этом не стоит! Оля ни о чем не забыла: все помнит из наших долгих разговоров о рукоделках и увлечения! Приятно очень и очень! Невероятно трогательный подарок: в посылочку был вложен даже флис! Я однажды оговорилась, что его у нас в городе я не видела. Олечка, спасибо тебе, родная! Ну а пряжка))) какой же гостинчик от вязальщицы без этого!!!

Так что, девочки, подруг виртуальных, как и жизни виртуальной, не бывает! Все только реальное и все зависит только от нас! И праздники и настороение мы делаем себе сами! А сейчас мои мишки пьют чай из новой фарфоровой посудки и празднуют наши с Олей Дни рождения. Перешептываются и немого переживают, потому что хотят чтоб и мой подарок Оле пришелся по душе...