воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Ты, Оля, вредина!

Однажды моя дорогая подруженция возжела сумочку, не простую, а очень красивую с синим акцентом. Жить без этой вещи дальше не имеет смысла! Мы все знаем эту ситуацию, выход один - купить! Купила! Счастлива! Вот тут то и начинается все самое интересное в жизни настоящей женщины: обыгрывание горячо любимой вещицы! Сколько в этом удовольствия и нервов, милая птичка мозгоклюй вертит головкой постоянно в поисках необходимых мелочей и чирикает, чирикает ... !) Начирикала), решили мы с Олюшкой , что синий бактус лишним не будет, а потом разберемся что к чему!

Друг сказал: "Надо!", я ответила :"Есть!"

Вязала с большим удовольствием. Милочка, как я тебя теперь понимаю! Теплое, уютное, "диванное" времяприпровождение! Хорошо, душевно! Но ты, Оля, вредина! Полоски не легли, как в первом бактусе из этой же пряжи, а вдруг образовались пятна какие-то , почти грозовые раскаты, некоторая неровность уголков тоже на лицо!
Словом, расстроилась сначала. Это потом только поняла, что ОН весь в тебя! Ты же не предсказуемый, очень творческий и не ординарный человек. Вот и он туда же - в непредсказуемость! Все эти немыслимые рисунки - это твои творческие поиски и метания! Поразмыслила я так и немного успокоилась. Решила, что и драпироваться при таком рисунке будет интересней!)
Вот такая история с бактусом "Унесенные ветром". Это мне последняя фотография навеяла название. Правда есть что -то в ней такое!

Я еще немного сомневаюсь, так что , Оля, решай: "НунО тебе это или не НунО!", а то распущу бИстро, бИстро! ЦеловАю тебя и люблю!

Твоя обожаемая Я!

пятница, 18 ноября 2011 г.




Спешим в блог к Насте Кульпиной,
она научит!

четверг, 17 ноября 2011 г.

Котенок Печенька.



Зима, морозит, не просто морозит, она уже испытывает нас на прочность духа и характера. Сегодня -20.
Но разве н


астоящего сибиряка этим испугаешь?


Вот и мой котенок Печенька не из трусливых! Срочно
одеваем свитерок, заглядываем мечтательно на улку и убегаем ! Сколько там всего интересного! Сколько всяких важных дел у Печеньки! Нужно везде успеть, все проверить!



Смородина спрятала свои веточки в снежок. Значит мороз им тоже не страшен!



Достат
очно ли дров в зиму заготовили? И тут все в порядке, можно не волноваться! Самые трескучие морозы не страшны!





Но котенок всегда останется котенком. Выглянуло солнышко, заиграло зайчиками. Непоседа за ними. Прыг на сирень. Щурится, нежится в лучиках, а сам смотрит на веточки. Отмечает про себя, что сирень укуталась по-зимнему, значить весной будет снова радовать своими ароматными гроздьями!






Побегал Печенька, побегал - устал, маленький, замерз немного. Закутался в свое приданное, тепло ему стало и очень уютно.











Вспомнилась вчерашняя осень. Солнышко, травка, пусть не зеленая, но еще и не совсем жухлая, первый снег ... красота!

Вот такой беспокойный персонаж котенок Печенька. Веселый торопыга. Думаю, что моя ПИФочка Иринка Рыжая Кошка с ним подружится. Он и по хозяйству поможет всегда и прогуляется с ней с большим удовольствием в любую погоду. Весело с ним будет!

Вот такие сегодня новости.

Всем веселой пятницы!

среда, 16 ноября 2011 г.

Рапортую!


Прошла неделя с мАленьким хвостиком, не уложилась немного с вязанием в намеченный срок. Закончила "Листики" вчера. Сегодня, в обеденный перерыв, сводила погулять. Фотографировалось с большим удовольствием. Снежок искрился на морозном солнышке очень : радость какая-то от этого праздничная исходила!

Тени смотрелись невероятно волшебно и немного таинственно. Сказка да и только!


А тут мы с палантином не смогли проити мимо "малых форм". Это не мостик, это лавочка )))
И еще на ней конкретней прилегли, умаились от свежести морозного воздуха )) и позитивно проведенного часа !

На сегодня все новости, удачи!

вторник, 15 ноября 2011 г.

Та-да-дам!


Моему блогоДомику пошел Второй Годик! Серьезная дата. Спасибо вам, мои дорогие, что все это время были со мной! Спасибо что поддержали мою Конфетку радости, не прошли мимо!
Больше не буду вас утомлять ))) И так, самый интригующий и ответственный момент: господин RANDOM выбрал победителя!

В списочке под счастливым номером Елена, хозяйка блога "Вересковые сны"! Лена, жду твой адрес на почту и очень надеюсь, что тебя улыбнет это небольшое событие )

Всем спасибо за участие
и до новых "конфетных" встреч!

суббота, 12 ноября 2011 г.

Список.

Еще чуть -чуть и придет заветная дата, дата розыгрыша Конфетки Радости.
Маленькая девочка замерла у окна в ожидании чуда,
в ожидании чего-то нового и интересного.
Путешествие - это всегда невероятно волнительно.
Она вся в мечтах и мыслях о далеком и неизвестном...

А я сегодня публикую список.

Смотрим, проверяем и если что ни так обязательно пишем!
При желании записываемся, еще есть время!

Бактус.





А у меня нечаянно случился бактус! Вы скажите, что это пустячок? А вот и нет: уголки наконец-то ровненькие!

А еще он мягенький, тепленький, очень уютный и зимний! Довольна очень)



Всем уютных выходных ;)

среда, 9 ноября 2011 г.

воскресенье, 6 ноября 2011 г.

И снова о хорошем!


Объявляя свою Конфету радости , я обещала заранее сообщить вам о ее содержимом и не разочаровать.

Пришло время сдержать обещание. И так в конфетку входят:
1. Органайзер для мелочей.
2. Моточек пряжи для вязания спицами.
3. Моточек пряжи для вязания крючком.
4. Два отреза ткани.
5. Ленточки (как без них)
6. Горсть веселых пуговок.
7. Баночка для "мусора" (смотрим здесь)
8. Куколка (детальки здесь)
9. Фарфоровый наперсток, своеобразный символ рукоделия.

Очень надеюсь, что "угощение" вам понравилось)))
Если кому-то еще приглянулась сладость, то милости просим. Я буду очень рада вас видеть. Напоминаю, что розыгрыш состоится 15 ноября, а записаться можно здесь.

суббота, 5 ноября 2011 г.

Процесс.



Вчера вечером начала вязать новый палантин. На этот раз ниточки с ангорой. Сама не ожидала от себя такой прыти, побаиваюсь пушистиков: мало ли какая накладка может случится, распускать очень сложно. Но цвет, ощущение тепла и уюта сделали свое дело. Нравится очень и вязать, и как на спицах ложиться, и что уже получается. С большим удовольствием показываю вам мое начало пути ))





И конечно же паспорт), вдруг я его потеряю)), а тут все на месте, а может еще кому-то пригодится))).



Всем приятных выходных!



четверг, 3 ноября 2011 г.

Мой первый ПИФ.

Изначально я хотела замолчать это дело, но после поста Оли и комментариев к нему поняла, что не имею права так поступить. Хотя бы только по тому, чтоб такое не повторилось ни с кем из нас. Что называется: страна должна знать своих "героев" лицо.

И так, одной из моих ПИФочек была Иринушка, блог "Наперсточек" (ссылка Ирине на это сообщение мной оставлена в ее блоге). ПИФ обменный и оговоренный. С моей стороны подарком был палантин. Получив его, Ирина в блоге не сообщение не сделала (возможно так сложились обстоятельства), но мне отписалась , что все в порядке и ей понравился презент. Почему пишу это? Хочу пояснить, что у человека не было причины на меня обижаться. Каково же было мое удивление от содержимого Ирининой посылки. Я не сразу поверила своим глазам. Да и до сих пор не хочется верить, что так можно поступить. Зачем отправлять вещь, коротая просто пришла в негодность, вещь, которая в родном доме сослужила хорошую службу?




Вещь неоднократно стиранную и видавшую виды.

Даже торчащие ниточки от регулярных стирок распушились.
.


Пятно, которое проело салфетку насквозь.




И брошка. Неравномерно осыпавшиеся края говорят о том, что и она, бедолага, долго ждала своего "звездного" часа.



Что я могу еще добавить? То, что появилось чувство брезгливости. То, что чувствую, что меня оскорбили, оскорбили намерено, только не могу понять почему.

Не могу понять, почему человек так поступил. Ведь можно было просто даже после получения моего подарка отказаться от ПИФа и извинится, объяснить обстоятельства, в конце концов элементарно перенести свои сроки ... что двигало человеком, зачем было ТАК поступать ?