четверг, 3 мая 2012 г.

Бу. Полеты во сне и на яву.

Знакомьтесь: Бу, собственной персоной! Почему Бу? Да не знаю я: может потому что БУкашина, хотя вообще-то это жук. Словом, Бу и все тут, что называется "без комментариев".


С характером, с норовом, получилась букашка, хотя и стеснявая, а может даже трусоватая). Видите, как выглядывает аккуратно, прицеливается))), поди ищет, высматривает озорную учителку ... рассказала ей недавно одна перелетная муха о самом настоящем приключении, вот и Бу теперь и во сне и на яву грезет о том школьном крылечке, о том звонком смехе...


Выбралась, взлетела красотка - тяжеловато! Ох, тяжело! Ну еще немного!


---

Еще один взмах крыльев и еще один! Тяжело, фигурка то конкретная, но где наша не пропадала! И вот оно - счастье: небо, голубые дали и где-то там она, учителка-мечта! Ну нет, тяжело без тренировки, тяжело! На землю скорей, на землю! Ой, брякнется сейчас, брякнется!



"И все таки не так то просто крылами махать, тренировка нужна, тренировка и еще раз тренировка, навык ...леновато, но мечта этого стоит... не, уж лучше ножками похожу, ножками, а там видно будет!" - рассудительно подумала Бу и стала позировать.
"И правильно" - это уже подумала я. Поживем, увидим, что дальше будет с Букахой, а вдруг и вправду летать научится!) А пока, пока пусть летает во сне, а на яву, на яву еще успеет.



*******************************


спасибо за вдохновенье!