суббота, 22 января 2011 г.

О не рассказанном

Сегодня буду каяться.
Эта история началась давно, почти год назад. Тогда я с большим трепетом ждала свою ПЕРВУЮ циферку. И постоянным читателем под номером 50 стала Иринка "Темное дельце". Как пройти мимо такого события? Так родился маленький обменный проект к 8 марта. Иринкина красота добиралась до меня из славного города Кременчуг два с небольшим месяца. У меня до сих пор сохранился конверт с украинским штемпелем от 10 февраля 2010 года, а штемпель моей почты аж от 14 апреля!
Вот эти богатства и вышитые радости лежали в нем. Каждой из нас греют душу ленточки, бусинки, стразики! Сколько времени мы проводим просто перебирая их? Вы улыбаетесь? Как от них тепло на душе! А вышитая и сделанная своими руками открыточка, замечательные слова в ней. Тут и говорить ни чего не нужно. Мы все переживаем эти замечательные чувства от слов написанных простой авторучкой да еще и написанных в сделанной с душой открытке. И еще, скажите мне, сколько у вас игольничек? У меня одна, да и назвать ее игольничкой то нельзя ! Но Иринкина просто украшает мою комнату, гордо заняв свое место среди любимых подарков.
У солнышка, вышитого Иринкой, тоже своя, особая миссия. Оно живет на холодильнике и каждое утро дарит мне улыбку, подбадривает в трудные минуты и не устает повторять: "Все будет хорошо!"
Смотрите, какое оно чудесное, радостное и всесогревающее! С солнышком у моих любимых магнитиков случилась маленькая жизнь, маленькая история под названием "Вместе весело шагать по просторам ......"
Я очень виновата перед Иринкой, что затянула с постом о ее подарке. Очень переживала, когда число моих ПЧ уменьшалось, проверяла: не Ира ли ушла ? У нее были на это все основания.
Я очень хочу, что бы Иринка не сердилась на меня: в жизни всякое бывает.

9 комментариев:

  1. Ир!! как говорится, лучше поздно, чем никогда!!
    а подарочек ХОРОШ!!! греет душу сейчас и еще долго будет согревать!!!!
    а число читателей и у меня то уменьшается, то увеличивается))) кому-то просто в какой то момент становится не интересно, это не страшно....

    ОтветитьУдалить
  2. Мила, я не переживаю по поводу ПЧ. Это обычное движение интересов и жизни )))

    ОтветитьУдалить
  3. Ирочка, загляни ко мне, возьми награду:)

    ОтветитьУдалить
  4. Какие душевные, теплые, солнечные подарки!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Олечка, ты права, в вышивальных вещах какая-то особая, согревающая энергетика!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, как я пропустила этот пост((
    Ирэн, ну ты вообще выдумываешь, чего бы я ушла с ПЧ?! Мало ли как у человека обстоятельства сложились в жизни!!! Очень рада, что пользуешься моими маленькими презентиками))

    ОтветитьУдалить
  7. Ириш, как я рада,, что ты написала, значит действительно все в порядке!!! )))) А из ПЧ - обиделась к примеру )))

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить