среда, 31 августа 2011 г.

Радости серого конверта.


Небольшой, серый конверт - звучит тривиально, но сколько в нем радости! Замечательная конфетка от Леночки добралась до меня. Я с большой надеждой записывалась на эту конфетку потому что невероятно хотелось стать обладательницей украшений ручной работы и домика для тысячи дамских мелочей))). Очень надеялось и произошло чудо! Все эти богатства мои! И даже больше: в косметичку заботливые Ленины ручки вложили теньки и блеск для губ , у мобильничка теперь тоже есть "летний домик", и маленькое сердечко-коробочка для сережек - потрясающяя работа!, и бусики!!! Конфетка невероятная, замечательная и ... ну нет у меня слов - одни ахи! Скажу самое главное: ВСЕ супер - с дочками делиться не буду, вот ))))
Леночка, дорогая, спасибо тебе !

6 комментариев:

  1. Ирэна, поздравляю! Замечательный конфето-подарок! И какое сравнение классное - серый конверт! Ага, не каждая "серая мышка" серая внутри!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, спасибо! За "серостью" обычно прячется все самое яркое и замечательное!

    ОтветитьУдалить
  3. А я уже думала, что она не дойдет!!!! Очень рада, что она доковыляла (1,5 месяца шла если я не ошибаюсь!)

    А то что в салфетнице теперь мобильник живет - это мысль! Просто в России такая салфетница вряд ли нужна (помнится в Казахстане она бы мне точно не пригодилась)), а вот как чехол в самый раз!


    скоро вернусь на конфетулину записываться!

    Лена

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю)))))) Подарки так греют душу))))) Пусть это тепло будет всегда рядышком)

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо за разделенную радость))) мне очень приятно!

    Лена, всякое бывает!
    А вот про домик для мобилы))) я и подумать не могла что это салфетница))) Здорово придуманно. Отличная идея! Будет использована по назначению!

    ОтветитьУдалить