среда, 6 июня 2012 г.






Тетя, тетя Кошка,Выгляни в окошко!



Так и я, уже который день пытаюсь "выглянуть" в блогомир. Изначально как-то выпала и всё, и ни как, как будто что-то мешало подойти к компьютеру, удерживало от него. Возможно было необходимо побыть в такой своеобразной изоляции от внешнего мира. Чем я занималась все это время? Стыдно сказать, но практически ничем. Немного читала, смотрела телек, весенние огородные хлопоты были тоже по минимальной программе. Еще немного вязала - есть у меня один "серенький" должок: вяжу потихоньку, нравится, ласковая вещица будет! А вместо милых, любимых куколок только рисунки, причем рисуется в рабочее время, на рабочем месте.
Чаще всего я сама не замечала, как на листочке появлялись эти мордашки: вроде собралась НДС прикинуть или заявку сочинить поставщику))) Дома же как-то эти забавные образы стдливо прятались по самым дальним уголкам моего сознания... Вот так и прожила я это время: на работе не работала, недоделки плодила и дома толку мало было от моего присутствующего отсутствия. Существование какое-то одним словом, а не жизнь! Думаю, что и с вами такое случалось. К счастью все в этом мире проходяще, а уж тем более "ватное" состояние души. Теперь, вернувшись, "урываю" пять секундочек у Кристинки с Катюшей у компа. У дочек сейчас в жизни очень отвественный период: остался один шаг до сдачи дипломов в университете. Вот и пытаюсь бегом посмотреть, прочитать упущенное за это время. Сколько всего замечательного сделано вами за это время! Сколько всего хочется написать, сказать вам! Очень и очень благодарна девочки, что вы помнили, беспокоились обо мне! Дорогого стоит ваше внимание! Аленка, любимка, ты даже в своем болге писала мне... Милочка, родная моя, ты переживала за меня, ты помнишь обо мне! Спасибо тебе за наградульку теплую и душевную!



Не могу пройти мимо этой сердечной картинки и выполняю одно из главных словий награды: пишу 6 строк о себе.



1. Я не знаю тоную дату своего рождения. В одном документе стоит дата 23 сентября, в другом - 18 июля.


2. Я очень люблю укладывать спать, тот момент, когда каждая твоя клеточка блаженно расслабляется, косаясь милой постелки, укутываешься в одеялко, закрываешь глаза ... так сладко... а сон))) тут уж как сложится)))


3. Лентяйка


4. В моей жизни было два сильных чувства, две любви. Было)))


5. У меня нет образования.


6. Думаю, что это самая главная строка обо мне: совсем недавно я поняла, что после сорока ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!





С великим удовольствием дарю, передаю эту удивительно теплую и замечательную награду всем милым рукодельницам!



Девочки, дорогие, буду очень и очень рада почитать ваши строки о себе и совершенно не важно как это будет сделано: отдельным постом в вашем блоге или эти строки появятся как комент !




Целую вас и люблю!


Ваша непутевая Я.

20 комментариев:

  1. А между прочим ремонт еще? НичО, говорит, не делаю... а сама кучу дел уже переделала :) Врушка*зачеркнуто* :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, забавно, но бывает и "врушка" - зто пунк №7 обо мне ))))

      Удалить
  2. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. наконец-то объявилась пропажа.... рада тебе!!
    очень интересно про тебя узнать новенькое, спасибо что рассказала! не пропадай, Ирэночка!!!
    23 сентября у меня родился старшенький сынок:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милочка, дорогая, НЕ БУДУ!
      А первенцу, счастья, здоровья)))

      Удалить
  5. Не хватало тебя, Ирэн, мы уже привыкли, стали совсем как родные :)) Ничегонеделанья у всех бывает, бывает даже комп не хочется включать, так что всё нормально. Тихонько выходи в эфир :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуль, так приятно читать твой стороки))) тут действительно - уже родные люди, если кто-то "теряется" из поля зрения становится как -то не по себе , беспокойно! Спасибо за теплые слова ))) и за поддерку)))

      Удалить
  6. Ирэночка, главное, что у тебя всё в порядке! А такие состояния бывают у всех :) Рада видеть тебя в эфире :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо! И я очень тебя рада видеть у себя на страничке!

      Удалить
  7. Ватное состояние души?! Это ты здорово сказала! Вот это сейчас и у меня, наверное, наступил такой период. Брожу по блогам... вроде что-то и делаю, а показать нечего... планов много, а току мало... Давай, подруга, будем выползать "в люди"! Нас ждут великие дела!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот , вот , все ВРОДЕ идет своим чередом, а на проверку и показать, ни сказать не чего ... Так что, давай вместе будем заканчивать "вату катать" ))) будем жить под девизом "НАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!"

      Удалить
  8. Как это все знакомо!!! выход как после болезненного состояния, я полгода не замечала что делается в городе, хотя по делам почти каждый день моталась в разные его концы. Что самое странное сначала, страшно, непривычно, смятение души... А потом становится ведь нормой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталька, вот самое то и противное, что состояние это практически НОРМА! Вроде вот, встрепинулся, глаз загорелся, чего-то хочется и вообще и в рукоделии ... а нет, снова здорово через какой то промежуток времени... болото, порочный круг какой-то ... тут явно нужен хороший эмоциональный взрыв, можно стазать взрыв впечатлений ... так что, походу, авитаминоз бывает разный ))))

      Удалить
  9. У всех бывают периоды затишья перед бурей:) Мне тоже помогает рисование разгрузить мозг и отвлечься :)
    И котик на окошке - прямо как моя кошка..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо, что забежала )))
      От кошечки тебе приветик !)

      Удалить
  10. Ирэна, я конечно понимаю- лето, но в гости ходить никто не отменял! Давай, причепурься и ко мне :))) Жду! Очень!

    ОтветитьУдалить