четверг, 28 июня 2012 г.

Шапка номер Раз!

Катюшка принесла сегодня Диплом и фотографии.

Еще один выпускной адрес лег в личный архив, подведя черту под значительным этапом в ее жизни: учеба в Братском Государственном Университете осталась позади (возможно).



Не могу не похвастаться фоткой ))) нравится очень и очень))). Такая взрослая! Такая серьезная! Моя серьезная хохатушка))) Неверится ... выросла дочка окончательно и бесповоротно...



Замечательное событие, замечательный день, замечательный ребеночек )))

Люблю бесконечно и горжусь, так как только может любить и гордиться мама.

__________________



С большим нетерпением жду Кристинкин "отчет".


пятница, 15 июня 2012 г.

ДЕВОЧКИ! ДОРОГИЕ МОИ!

ВСЕ, СВЕРШИЛОСЬ!

ДВЕ ДОЧКИ, ДВЕ ЗАШИТЫ -

ДВЕ ПЯТЕРКИ ЕДИНОГЛАСНО!


и так приятно, так приятно

мелкая получила бонусом еще и аплодисметы

Госсударственной аттестационной комиссии!



__________________________________


Мои девчонки - погодки по факту, по состоянию души - близняшки. У них все на двоих: мама, радости и горе, друзья и все, все , все.


Их судьба удивительна, единственное "расхождение" - это дата рождения и и окончание общеообразовательной школы, остальное же - если и начнут отдельно друг, закончат все равно вместе! Так случилось и в этот раз, поступили в Университет с разницей в один год (я как сейчас помню их периживания, как будто доказывали друг другу, а может себе свои силы и возможмости - результат: у обоих бюджетная форма обучения. и я этим очень гордиласла и горжусь - знасит они чего -то стоят!),

но закончили все равно в месте, так судьба распорядилась.

____________________________________


А я , я просто немного поплакала сегодня... мелкая защитилась, старшая вчера... дипломы - это уже вторично, защита - это итог, по крайней мере для меня ... они еще не понимают... им нужно подрасти ... мамины слезы, не понимают на сколько ЭТО мамино событие...


они только умиляюся маминой слезке и маминой сентиментальности...


У НИХ ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!

среда, 6 июня 2012 г.






Тетя, тетя Кошка,Выгляни в окошко!



Так и я, уже который день пытаюсь "выглянуть" в блогомир. Изначально как-то выпала и всё, и ни как, как будто что-то мешало подойти к компьютеру, удерживало от него. Возможно было необходимо побыть в такой своеобразной изоляции от внешнего мира. Чем я занималась все это время? Стыдно сказать, но практически ничем. Немного читала, смотрела телек, весенние огородные хлопоты были тоже по минимальной программе. Еще немного вязала - есть у меня один "серенький" должок: вяжу потихоньку, нравится, ласковая вещица будет! А вместо милых, любимых куколок только рисунки, причем рисуется в рабочее время, на рабочем месте.
Чаще всего я сама не замечала, как на листочке появлялись эти мордашки: вроде собралась НДС прикинуть или заявку сочинить поставщику))) Дома же как-то эти забавные образы стдливо прятались по самым дальним уголкам моего сознания... Вот так и прожила я это время: на работе не работала, недоделки плодила и дома толку мало было от моего присутствующего отсутствия. Существование какое-то одним словом, а не жизнь! Думаю, что и с вами такое случалось. К счастью все в этом мире проходяще, а уж тем более "ватное" состояние души. Теперь, вернувшись, "урываю" пять секундочек у Кристинки с Катюшей у компа. У дочек сейчас в жизни очень отвественный период: остался один шаг до сдачи дипломов в университете. Вот и пытаюсь бегом посмотреть, прочитать упущенное за это время. Сколько всего замечательного сделано вами за это время! Сколько всего хочется написать, сказать вам! Очень и очень благодарна девочки, что вы помнили, беспокоились обо мне! Дорогого стоит ваше внимание! Аленка, любимка, ты даже в своем болге писала мне... Милочка, родная моя, ты переживала за меня, ты помнишь обо мне! Спасибо тебе за наградульку теплую и душевную!



Не могу пройти мимо этой сердечной картинки и выполняю одно из главных словий награды: пишу 6 строк о себе.



1. Я не знаю тоную дату своего рождения. В одном документе стоит дата 23 сентября, в другом - 18 июля.


2. Я очень люблю укладывать спать, тот момент, когда каждая твоя клеточка блаженно расслабляется, косаясь милой постелки, укутываешься в одеялко, закрываешь глаза ... так сладко... а сон))) тут уж как сложится)))


3. Лентяйка


4. В моей жизни было два сильных чувства, две любви. Было)))


5. У меня нет образования.


6. Думаю, что это самая главная строка обо мне: совсем недавно я поняла, что после сорока ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!





С великим удовольствием дарю, передаю эту удивительно теплую и замечательную награду всем милым рукодельницам!



Девочки, дорогие, буду очень и очень рада почитать ваши строки о себе и совершенно не важно как это будет сделано: отдельным постом в вашем блоге или эти строки появятся как комент !




Целую вас и люблю!


Ваша непутевая Я.