воскресенье, 17 января 2010 г.

Милочка

Милочка - девочка очень и очень долгожданная. Вначале я долго не решалась начать ее шить, она просто жила со мной, бвла моей маленькой мечтой. Потом долго решалась нарисовать ей личико, все боялась испортить : опыта никакого. Да и дома есть только акварельные краски, а в магазины, в нашей деревне, сколько после НГ не ходили ну нет акриловых , только вот удалось пока прикупить "серо-голубую акриловую для металлических модулей". Ей покрашены ботиночки, на фото она очень приятный голубой цвет, но в действительности она самый что не-на-есть СЕРО-голубой. Вот и не выдержала сегодня и получилась у меня именно такая Милочка, девочка из стрых-старых мультиков))) Вначале хотела личико поправить гелиевыми ручками, но потом не стала. Слишком уж она простодушная и такая милая получилась. И украшать ничем не стала, только хвостики завязала вязанным тесемочками, сочла, что все украшалочки будут лишними, простушечка она у меня) Может я и не права, а вы как думаете?
И немного подробнее: пуговички на платице от Юли, из ее лотерейки, штанишки и платице отделано кружавчиками. Одежка снимается и , соответственно, одевается. Все шовчики обработаны, как и положено у настоящих девочек)))))

16 комментариев:

  1. Девочки, спасибо вам от меня и от Милочки)

    ОтветитьУдалить
  2. И правда Милочка! Милая, аккуратная, прилежная и послушная девочка. Молочинка! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Диана, вот именно такая она и получилась ... люблю ее ))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Прелесть девочка, очень ей имя подходит, по-другому никик нельзя ее назвать.Автору браво!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Леонсия, спасибо за очень приятные слова ))

    Katarzyna / Kathryn
    It is very pleasant to see you on a visit, we will be on friendly terms?! The name of the girl from a word "darling")))), seems to me it such

    ОтветитьУдалить
  6. Такая хорошенькая девочка! Личико милое получилось, не зря долго откладывала:)

    ОтветитьУдалить
  7. Irina -look at the very bottom on my blog. There is a translator -especially for you!I hope you will visit me at me blog very often! Thanks for commen -I undarstand you well and if you want, you can write to me in your language.

    ОтветитьУдалить
  8. Ирина,я вам ответила в моем блоге о ключике.
    А что у вас совсем напряг с канц товарами? Ни за что не поверю.Найдите магазин для художников.А он должен у вас быть.Я жила в Кемерово,а это тоже не столица мира,так там был магазин для художников,да маленький,но зато если чего там не было,я заказывала.Попробуйте,поищите.В газете почитайте объявления.
    А кукла хорошенькая,такая...отличница вся из себя:):))

    ОтветитьУдалить
  9. Милочка просто милая!!! Прелесть!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень хорошенькие куколки и другой блог интересный.

    ОтветитьУдалить
  11. Галина, очень рада, что Вам понравилось и очень рада Вас видеть у себя в гостях))))

    ОтветитьУдалить