понедельник, 19 июля 2010 г.

Девочка, которая меня хранит.

Вот и миновал еще один год моей жизни, очень трудный и надменный, многое изменивший, очень многое изменивший . И пришло время рассказать почему меня так долго не было с вами, рассказать о Девочке, которая меня хранила все это время, помогала мне .
Грушенька, Аграфенушка, мой талисман, моя радость. Вмести с ней мы начинали обживаться в новом магазинчике, начинали с нуля )))) . Магазинчик занимал все время и все мысли. Вот я с Грушенькой в начале пути )))). Теперь, конечно, "мяско на косточки наросло"))) , но еще столько всего впереди !!!
На фотографии март месяц, тогда до меня добралась Гулин подарок: невероятной красоты и душевной теплоты Девочка. До сих пор помню как первый раз взяла Грушеньку на руки, сердце замерло! Такое чувство, что держишь маленького ребенка - такой трепет и восторг! Этого не возможно передать словами. И теперь, когда беру Грушеньку на руки, приходит спокойствие и уверенность, понимаю, что я не одна, что с ней мне все по силам! Люблю ее очень и очень! Она вся такая родная! Она - ДУША моя!
Гуля, дорогая, снова и снова благодарю тебя за поддержку, за такой замечательный подарок, за тепло твоих рук!
____________________________
фотографии Грешеньки Гули "Цвета осени" , они мне больше нравятся.....у меня так красиво не получается )))

8 комментариев:

  1. Ира, ты так написала проникновенно, с душой! Искренне рада за тебя, и за то,что у тебя есть такая замечательная девочка:))Желаю тебе и дальше расти, развиваться и чтоб было у вас все хорошо ;))))

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка, спасибо за теплые слова )))

    ОтветитьУдалить
  3. Ирочка, я очень рада, что у тебя всё отлично!!! Куколка просто чудо, пусть она берегёт и охраняет тебя!!! УДАЧИ!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ух, ты! Ирэна, я поняла ты Хозяйка магазина? Ну, ничего себе - это ж такая ответственность!!! По мне так это мужская работа, да и штучки продаются совсем не рукодельные! Ай, да, Молодец! БЯ восхищена! ЖЕлаю сил, терпения, мудрости и... веры в Волшебности и Чудеса!
    Куколка Хорошенькая (никакими нашими охами вздохами думаю не описать те тактильные и сказочные ощущения, которые передаются только в реале)!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Лена, громко сказано - Хозяйка магазина )))На сегодня он мой Хозяин ! Пока работаю на кредиты и на налоги )))
    А в отношении куколок: как ты права!

    ОтветитьУдалить
  6. Ирэна, понимаю! У меня пара приятельниц открыли магазинчики свои - пашут как ломовые лошади! Ни на выходные не вырваться, ни на долго не уехать! Хотя радует, что стали у нас появляться магазины не только перепродающие, а магазины-салоны с собственным производстом!

    ОтветитьУдалить
  7. Твои приятельницам еще повезло - они на вмененке "сидят" (думаю, что вещами торгуют), а у меня полная система налогооблажения - опт, с предприятиями работаю, все через расчетный счет, каждый рублик видно.

    А салон-магазин -мечта ))) Но у нас это не пройдет. В городе было три таких - два в этом году закрылись.

    ОтветитьУдалить