воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Ты, Оля, вредина!

Однажды моя дорогая подруженция возжела сумочку, не простую, а очень красивую с синим акцентом. Жить без этой вещи дальше не имеет смысла! Мы все знаем эту ситуацию, выход один - купить! Купила! Счастлива! Вот тут то и начинается все самое интересное в жизни настоящей женщины: обыгрывание горячо любимой вещицы! Сколько в этом удовольствия и нервов, милая птичка мозгоклюй вертит головкой постоянно в поисках необходимых мелочей и чирикает, чирикает ... !) Начирикала), решили мы с Олюшкой , что синий бактус лишним не будет, а потом разберемся что к чему!

Друг сказал: "Надо!", я ответила :"Есть!"

Вязала с большим удовольствием. Милочка, как я тебя теперь понимаю! Теплое, уютное, "диванное" времяприпровождение! Хорошо, душевно! Но ты, Оля, вредина! Полоски не легли, как в первом бактусе из этой же пряжи, а вдруг образовались пятна какие-то , почти грозовые раскаты, некоторая неровность уголков тоже на лицо!
Словом, расстроилась сначала. Это потом только поняла, что ОН весь в тебя! Ты же не предсказуемый, очень творческий и не ординарный человек. Вот и он туда же - в непредсказуемость! Все эти немыслимые рисунки - это твои творческие поиски и метания! Поразмыслила я так и немного успокоилась. Решила, что и драпироваться при таком рисунке будет интересней!)
Вот такая история с бактусом "Унесенные ветром". Это мне последняя фотография навеяла название. Правда есть что -то в ней такое!

Я еще немного сомневаюсь, так что , Оля, решай: "НунО тебе это или не НунО!", а то распущу бИстро, бИстро! ЦеловАю тебя и люблю!

Твоя обожаемая Я!

12 комментариев:

  1. Она еще спрашивает! Конечно, нуно! Не вздумай распускать! Правда сумочка еще в пути, но это ничего, я все равно уже счастлива!
    Пасиба тебе, дорогая моя!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирэна! А мне бактус очень нравиться.Особенно то что он такой неровной окраски получился.Очень интересный эффект, будто пряжа такая.Я бы на месте оли не отказывалась.

    ОтветитьУдалить
  3. А я от твоего счастья счастлива в двойне!
    Правда, правда, люблю тебя сильно, сильно)
    Бээээ

    ОтветитьУдалить
  4. О, эти ниточки всегда дают такой непредсказуемый узор! Захочешь - не придумаешь! Даже если перевяжешь, все равно будет не так как задумывалось!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень-очень красивый бактус! Очень эффектно и интересно смотрится! "Унесенные ветром" - подходящее название :)
    Я, конечно, не вязальщица (спицами вообще не умею, крючком - еще более-менее :)), но не вижу совершенно никаких недостатков. :)

    ОтветитьУдалить
  6. А мне нравится, как легли цвета! И раз есть ещё синяя сумочка, комплект будет отпадный:))) И по-моему очень зимний.

    ОтветитьУдалить
  7. Ирэна!! ВААБЩЕ супер! Мне так нравится, необычно, красиво и что-то неуловимо фантастическое от узора!! КЛАСССС! И название очень-очень...
    люблю этот роман:)))
    да вязание бактусов, прям такая спицетерапия!
    Вот ты уже сама вяжешь красивые бактусы! УМНИЦА!

    ОтветитьУдалить
  8. Неееет!!! Не надо распускать!!! Очень интересный именно своими полосками. Они придают вещи живость, игривость, этакую изюминку. Очень хорош, очень.

    ОтветитьУдалить
  9. Да ну! Такой узор шикарный получился! Такой и захочешь-не свяжешь! Очень красиво!:))

    ОтветитьУдалить
  10. Очень впечатляющие раскаты! Мне нравится! :)

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, ну как же вы красиво пишете!!!! Прям улыбка на всё лицо от ваших таких добрые и интересных слов (хотя я вроде и не Оля). Ах, как классно когда есть такая вот хорошая женская дружба!
    Бактус очень даж хорош, наверняка своей хозяйке очень понравится!

    ОтветитьУдалить
  12. и мне этот более нравится,такой интересный и такой загадочный!!!!!!! :)

    ОтветитьУдалить