суббота, 24 сентября 2011 г.

Из жизни кошек..


Осень, остатки тепла, остатки лета. Как можно пропустить такие минутки, тем более будучи теплолюбивой персиянкой? Вот и гуляет наша Маруся пока это возможно, бегает на улицу туда - сюда, будто проверяет: а не пришли ли уже холода? Удостоверится, что все в порядке с температурным режимом на улице и обратно, домой, просится в окошко: "Вы что там, спите? Домой хочу!"


А это наша гостья горожанка Сонечка, в узком семейном кругу Сонамбула. Большая любительница рукоделия. Уважает особенно вязание. Только спицы в руки возьмешь - она рядом. Мешать не будет, но клубочек всегда использует правильно, "по назначению".


Вот так и живут две милейших кошечки. Удивительно разные и очень замечательные, незаметно подчиняющие себе нас ... а мы и не против. Ведь кошки, они как дети, доверят нам себя беззаветно и так же, как дети, целиком и полностью зависят от нас.


16 комментариев:

  1. Хихи )) первая такая моська жалобно-укорительная, "что мол вы меня не пускаете, люди добрые" ))

    Замечательные кошечки! Красивые ) А главное инь и янь - черная и белая ))

    ОтветитьУдалить
  2. Какие кошечки замечательные!А Сонечка, наверное, в прошлой жизни моделью была.Так гормонично фон себе выбрала.Черное на белом.Инь и Янь в одном флаконе.

    ОтветитьУдалить
  3. Красавицы!!!У Маруси такой взгляд за окном забавный, глазки шикарные!Мне кажется или они голубые? А Сонечка хорошо клубок использует, уютно улеглась))).
    Интересное совпадение имен, Маруся моя тезка. А Сонечкой сестру мою зовут)))

    ОтветитьУдалить
  4. Мария,Любовь, жалобная моська еще и плакать умеет если сразу желаемого не получает )))а Сонечка действительно моделька - от нее порой взгляд невозможно отвести: то так лапку вытянет, то эдак повернется !!!

    Маруся, а глазки у нее действительно голубые, когда разжалобить пытается - то цвета жаркого июльского неба... а совпадение действительно интересное и невероятно забавное )))

    ОтветитьУдалить
  5. Такие трогательные:))
    А моя Люська тоже вязание Уважает:)) как только за вязание-так мы уже здесь и обязательно! на вязаном любим понежиться:))
    Чудесницы у вас:))

    ОтветитьУдалить
  6. Ирэна, какие же твои кошечки-красавицы! Я в восхищении! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа-Freyechka, умильные у нас барышни ))) Я думаю, что для кошечек, как и для нас, вязание - своего рода релакс: успокаивает и умиротворяет)))
    Наташа-Chatte, спасибки, они и меня постоянно удивляют и восхищают своими осознанным поведением - к ним привыкнуть не возможно!

    ОтветитьУдалить
  8. Моська за окном удивительно трогательна , но черное воооон то, спящее на диване.....это ФСЁЁЁЁЁ... двойник Монта и значит любоффф моя)))

    ОтветитьУдалить
  9. ой,что за перса такая с голубыми глазами!!!!!!!! мордахи любимые!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Что ж вы кису домой не пускаете? :)
    А вон то черное чудо откуда взялось? :)

    ОтветитьУдалить
  11. Гулечка, это трогательная моська крутит мной как хочет благодаря именно этим говорящим голубым глазам ! А то, черное на диване, так ВОЩЕЕ очень умное: и лучшее место ее, и самый лакомый кусочек тоже не пропустит, как ей это удается, никто не понимает.

    Леночка, вот уж точно, слова другого нет : любимые!

    Оля, черная кошечка к нам на лето гостить приехала со старшей дочкой ))

    ОтветитьУдалить
  12. какая кися) а на моих вязалках пристраивается дочка))))

    ОтветитьУдалить
  13. Упс, а мне только сейчас уведомление пришло...
    Первая фотка обалденная в плане психологии эмоций! А вот Сонечка на нашу Лису похожа - такая же любительница моих рукоделок! И боольшая любительница тепла! Выбежит на балкон, стоит мне дверь открыть. В порыве страсти забывает, что лета тю-тю! А холод наша кисули не люит - через 5 минут пулей влетает в дом с огромными от удивления глазами! Все таки уидивительные существа - Кошки!

    ОтветитьУдалить
  14. PErs marusja. Horosho zvuchut:)
    Fotografii horoshie. Koshki - moja ljubov` naveki.

    ОтветитьУдалить
  15. Ирэна, зайди, пожалуйста, за наградой http://homslik.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить