В прошлом году у Лены, блог "Я сама", отметила для себя этот рецепт из зеленых помидорок. В моей записной книжке значится немного другой вариант, с добавлением томатной пасты. Вот и поэтому тоже этой осенью выбор пал на эту версию утилизации зеленки. Вкусно, очень вкусно. Аромат во время приготовления стоял обалденный!
И на по следок предстаньте себе: холодный зимний вечер, горячая рассыпчатая картошечка и салатик ... песня!
Всем удачных выходных.
Салат вкуснющий! Знаю!!))) Раньше когда у меня была дача, я делала такой салат. А последние лет 5 не заготавливаю никакие салаты, только огурцы, помидоры и очень много томатного сока. Почему то не идет у нас консервация......
ОтветитьУдалитьМила, я тоже лет пять практически ничего не делала. Не шло, да и настроения на такое не было: так изредка вымучивала что-то ... а вот в этом году и домашние одобряют и мне готовка в радость!
ОтветитьУдалитьО, салат вкусный! Мама иногда балует. Сама ничего не ставлю. Не едят:(
ОтветитьУдалитьспасибо за наводку, как раз в поисках, чего бы сделать из зеленых помидор!
ОтветитьУдалитьДа, МИлена, тут уж только одно можно сказать : "О вкусах не спорят!"
ОтветитьУдалитьЮля, а еще из зеленых помидор варенье варят )))
ага,вкусно! я по Лениному рецепту делаю теперь. А вот картошечка рассыпчатая - это уже ностальгия!
ОтветитьУдалитьЛеночка, а мы специально садим на этот случай немного картошки, любим себя побаловать в выходные, когда все дома!
ОтветитьУдалитьТы салату-то до лета оставь :) Я приеду, пробовать буду :-D
ОтветитьУдалитьОля, ты не переживай, если чО свежего сварю!!!)))
ОтветитьУдалитьАппетитный баночки. Мы как раз сегодня с сестрой думали, что делать с кучей зеленых помидор, тк все равно половина не дозреет, а попросту испортится....., жалко. А теперь будем сохранять урожай. Спасибо за наводку и вдохновение.
ОтветитьУдалитьМлада, мне невероятно приятно, что мой пост Вам смог помочь!
ОтветитьУдалить