понедельник, 9 июля 2012 г.

Эти летние ... борщи!

Именно, именно борщи! Хотя дожди я тоже очень люблю, к слову сказать. Но сегодня про борщик: нежный на вкус и очень красивый. Как же здорово летом: вкушай и радуйся дарам солнца, земли! Ничего больше и не надо. С большим удовольствием говорим "Тамадоше" огромнейшее спасибо и отправляем на заслуженный отдых: у нас же есть помидорчики! Капустка только что с рядки. Укропчик, лучок, чесночок - все свеженькое, все своего огорода, благоухающее! Картошечка только еще не выросла, но спасибо дружественному нам Таджикистану. На рынке купили, ровненькая такая, хорошенькая и, представляете себе, вкусная, рассыпчатая! И какая же вкуснота получается из всего этого получается! Песня! Так что продолжаем ловить лето в свои кастрюльки и радоваться, наслаждаться вкусом жизни!



Целую, ваша Я!


________________________________________




А вообще у меня вдруг случился отпуск: на прошлой неделе дома была три дня и эта неделя дарит четыре - в пятницу: "Привет, любимая работа!" Так что я и так счастливая была, а тепереь еще счастливей стала! Наслаждаюсь этими днями. Вы не поверите: первый денек не смогла мотивировать нужность вставания, одевания - так и валялась в постельке чумичка чумичкой, даже обедала и чай, кофе пила не вставая))) А сейчас тру, полю, готовлю и тупо тяну лыбу: Господи, как же дома хорошо!


17 комментариев:

  1. Ответы
    1. Очень вкусно! Елена, спасибо , что забежали!

      Удалить
  2. Да))) дома всегда хорошо! Особенно валять дурака немного, а потом дела делать)
    Мы тоже уже варим супчики из свежих овощей) Правда не все овощи пока наши, покупаем у бабулечек местных) Но зато знаем, что все свежее и только что с грядки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, как же ты меня понимаешь!!!
      А бабушкам респект и уважуха! Без них нельзя, очень частно закупаюсь: у меня еще когда повырастают эти радости, а у бабушек хоп - и есть уже как по волшебству! Труженицы!

      Удалить
  3. Понимаю... Классно! У меня такие дни называются Кузькиными днями! Я, как мой кот Кузька, сплю, ем и ничего не делаю!

    ОтветитьУдалить
  4. как вкусно написано))) по-летнему))

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, да... Дома хорошо, но так быстро время бежит. Я тут недавно две недели пробыла в домашнем отпуске и не заметила, как пролетели.
    Борщик у тебя – аж слюнки текут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, так ты еще и работаешь!!! Когда успеваешь-то!!! Вот чесное слово искренне считала ... невероятно!!! Какая же ты молодец!

      А борщик срочно варить и вкушать!

      Удалить
  6. Борщик... ням!
    Дома всегда хорошо:) И кто придумал эту работу? :)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, ням, ням!
      Тебе тоже сейчас не полохо))) государев отпуск - это ШИКАРНО!

      Удалить
    2. Заканчивается уже :(

      Удалить
  7. Вкуснотища необыкновенная!

    ОтветитьУдалить
  8. Ирэна, аппетитный борщик! Моя внучка на вопрос"Что будем готовить?" всегда отвечает"Борщ". Даже спрашивать не надо :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, вот внученька твоя - мой человечек! Борщ тоже обажаю!
      Спасибо, что забежала!

      Удалить