четверг, 16 февраля 2012 г.

Забери меня, мама!

Дорогая мамочка! Это я, твоя девочка, найди меня, пожалуйста! Тебя все нет и нет, я очень переживаю, может ты думаешь, что я страшненькая? Так я для тебя нафоталась. Ты посмотри, а вдруг я тебе понравлюсь - я ж немного симпатичная и улыбчивая! Правда, правда, я тебе понравлюсь! Только грустно мне без тебя! К тебе хочу! Мне без тебя очень и очень плохо, скучаю сильно. Я все для тебя сделаю: буду очень хорошей и послушной, тихой и скромной. Только забери меня, пожалуйста! Мама Ира говорит, что я капризка: все мне не так, да не эдак! Не, я хорошая! Это мама Ира такая! Все ей не ладно: то тканьки не те, то платье, то туфли, то краски какие-то, то пахну я ей не так! Она, видите ли, творчески мучается, а я , я на книжной полке сижу голенькая, лысенькая! Представляешь, мама, го-ла-я, лы-са-я! Ох и натерпелась я с ней! А еще мама Ира говорит, что у меня характер, как у принцески из мультика, помнишь, как король дочку замуж за принца-нищего отдал? Говорит, что я на нее не только характером, но и личиком своим милым похожа - не, я не такая, я хорошая и послушная! Говорит, что если я буду канючить, то ... мама, я боюсь, ты не отдашь меня, не отдашь? Правда, не отдашь?




Хочешь, я буду девочкой? Мы будем дружить, хочешь? Будем шептаться и секретничать, хочешь? Только ты и я!








А хочешь, я буду ангелом. У меня есть крылышки маленькие-маленькие. Их сразу даже и не видно, потому что они только для тебя - а зачем другим их показывать? Да ведь? Ангельские крылья силу от глаз чужих силу теряют и ангельскому сердечку становится больно от этого. Но я все равно их покажу - вдруг ты мне не веришь! Видишь?! Я тебя ими укрою и сохраню, защищу от всего, всего! Ты мне веришь, мама?!




А хочешь я буду просто хранить твой рукодельный талисман? У меня есть сумочка, я туда его спрячу, обниму и никому, никому не отдам! Хочешь?



































А Если ты от меня устанешь, то я тихонько посижу где нибудь в сторонке. Буду ждать тихо, тихо когда ты обо мне вспомнишь. Ладно? Я буду стараться не шалить - у меня получиться быть спокойной и рассудительной! Ах, только бы получилось! Я ведь не хулиганка, я ведь просто ребенок, а деткам тяжело быть НЕ непоседами, в нас энергия бьет ключом! Ты же понимаешь, мама! Мамочка, миленькая, ты уж скажи маме Ире, что б она не мешала мне найтись поскорее! Я уж говорила сколько раз, что к тебе хочу, а она отвечает: не время, будешь канючить, приставать, говорит, отдам нищему! А еще, еще... я тебе потом все, все расскажу, а то боюсь, отдаст ведь, как пить дать, отдаст, а я не хочу замуж, я к тебе хочу! Забери меня, мамочка!











Твоя, пока еще РеБеКа.

22 комментария:

  1. МОЯ ДЕВОЧКА!!! МОЙ родной Ангелочек! Лети, приезжай скорееееее! Я уж тебя жду-жду, в то одно окошко погляжу, то в другое.... все глазки проплакала:)) Ох, уж эта мама Ира, она наверное не хочет с тобой, мое ясное солнышко, расставаться!!? У меня для тебя и уютное местечко давно приготовлено, где мы и по секретничаем и по шепчемся!)) Ты, моя девочка родная, будь послушной последние денечки, а то не дай бог, Иринушка и вправду передумает....
    У нас уже теплеет, светит солнышко и мамочка Люда ждет, очень ждет тебя домой!) Обнимаю и целую тебя мой Ангелочек! И мамочку твою Иринушку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мил, что то я плакаю немного, слова твои почитала и плакаю, может я в куклы заигралась,а может настроение сегодня такое странное)))) Спасибо, тебе за такие чистые минуты!

      Удалить
    2. я тоже вся в слезах пока прочитала, ты так стала писать посты.... пробирает до костей:)))

      Удалить
    3. Милочка, я даже не знаю и сказать тебе ... я просто живу своими куклами, сказками ... как то так ...

      Удалить
    4. Скучаю.... зашла проведать свою девочку!
      Пожелать спокойной ночи!

      Удалить
  2. Какая славная девочка)
    Смотрю выше и мама очень трогательная!
    Желаю скорее встретиться им!

    ОтветитьУдалить
  3. У меня недавно хорошие знакомые ребенка из дет.дома взяли. Своих им Бог не дал, так они его в чужом дому нашли. Там детки примерно так и говорят. Сижу реву.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, пусть твоим знакомым Бог даст здоровья, любви и терпенья, малышу - счастья! У нас по местному ТВ идет благотворительная передача "НЕ игрушки" по деток, и детки находят семьи ... пусть таких начинаний будет больше!

      Удалить
  4. Ну, Ирэна...Ну, девушки... Растрогали до слез...

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Ирэнчик, вытирай наши слёзы и сопли... отправляй ангелочка новой мамочке! И все будут счастливы!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верунь, слезы, сопли вытереть, бронь на понедельник и будет им счастье!

      Удалить
  6. Какая милая...а волосы вообще бесподобные! Блондинка из солярия:))

    ОтветитьУдалить
  7. И у меня слезки накатились- такая светлая девочка эта Ребека! А мама Ира зря на ребенка наговаривает, что она капризка:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, вот и ты наконец-то появилась! Очень ценю твои эмоции,твое мнение!

      Удалить
  8. Какой прекрасный пост...пока читала пережила прекрасные минутки))) Ребека просто чудо - нежная и трогательная)))

    ОтветитьУдалить
  9. ой какая чудная :))) ангелочки-моя слабость)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, мне очень приятно читать Ваш комент!) СПАСИБО!

      Удалить