среда, 29 февраля 2012 г.

Первая ласточка!

Я не смогла не написать об этом событии: игольничка от Нины, блог "Ниточки, иголочки" долетела до своей новой хозяйки: Юли-Solimanki, блог "Уютный домик Солиманки"! Радуюсь очень, очень и с большим нетерпением жду Юлин пост, жду фотографий - так хочется увидеть это маленькое чудо Юлиными глазами, разделить с ней радость!

Всем приятного забега на почту!)


понедельник, 27 февраля 2012 г.

... и была масленица ...

Промчалась, пролетела масленичная неделя очень быстро и по-домашнему приятно. Представляете на сколько замечательно когда ты приходишь домой, в пороге тебя встречают детеныши и муж - уют и радость, но главное запах, запах блинов! Я уже говорила, что спец по блинчикам у меня муж: праздник души, а не мужчина!



Ну а вот в субботу - уже мои блинчики фаршированные. Блинное тесто очень простое " Один к одному", так мы его называем:



1 стакан муки, 1 стакан кефира, 1 стакан молока, 1 яйцо, соль, сахар - по вкусу, гашеная сода




единственный нюанс : я взбиваю белок с сахаром в пену, отдельно взбиваю желток - блинчики получаются очень нежными, воздушными. Если яйцо просто вводить в тесто - очень тоненькие, но в обоих случаях - кружевные! И еще, когда планирую фаршировать блинчики, то обжариваю их с одной стороны, а потом уже "конвертики" прижариваю, тем самым закрываю их окончательно. Такой блинчик и в ручке ребетеночка не распадется: на девчатах своих и их друзьях-подружках неоднократно проверено!





Всем удачной недели!


суббота, 25 февраля 2012 г.

"Игольница в подарок" - ГАЛЕРЕЯ

Галина Платова для Наташи- МамаДаника




Диана для Милы










Нина для Юлии-Solimanka




Алена Майхер для Ани - Gromik Ann@




Лена-Динни для Светланы-Svetla














Анюта для Людмилы -Zhozi





Аня -Gromik Ann@ для Анюты





Юля-Solimanka для Иры-Nikira




Олюшка-Настроение для Марины-Maricshka




Лена - ЕленаСчастье для Ксюши - Ultramarine







Ирэна для Александры-Аликс




Марина -Maricshka для Тани - El nomeolvides




Елена Алексеева для Лены -lentochka





Таня - El nomeolvides для Ирины - ляписинка











пятница, 24 февраля 2012 г.

Игра "Игольница в подарок". Читаем внимательно!






Девишны! Свершилось! Полетели первые ласточки в ваши адреса!



Довольная - жуть!



Сегодня я к вам хочу обратится за советом и разрешением! Сейчас поясню: изначально игра задумывалась полностью сюрпризной, то есть вы не знаете даже от кого вам будет маленькое счастье, уж не говоря о том какое))) Так вот, меня тут мысль посетила, вернее мне ее удачно подсказали: зачем ждать пока ВСЕ получат свои подарки? хочу опубликовать фотографии ваших работ без опознавательных признаком, без НИКов, фамилий и прочих атрибутов принадлежности к кому либо - ну не могу я больше одна смотреть на эту красоту! А уже потом, по мере получения вами посылок, буду добавлять к фотам кому и от кого с активными ссылками, думаю, что так будет правильней। Кстати, можно будет предполагать кому какая работа принадлежит, а еще можно будет помечтать о той или иной игольничке ))) Уговорила? Как вы на это смотрите?



Еще хочу напомнить, что при получении посыли незабываем сообщить об этом событии своей компаньонке, создать отдельный пост по этому поводу - поделится своим эмоциями, ощущениями с нами, именно это, на мой взгляд, и является самым позитивным моментом! Я с большим нетерперием буду ждать именно этого момента: ваших рассказов - жду, ЖДЕМ ссылочек!

вторник, 21 февраля 2012 г.

Девешны, не волнуемся, вспоминаем: по сколько писем вы мне написали забывая ставить НИК в теме письма !!!! У меня уже взрыв мозга, да и домашние просят выключить комп- мешает! У нас уже третий час ночи!
Так что не обижаемся и ждем завтра !

Целую вас,мои красавишны и обнимаю!
Спокойной ночи!

воскресенье, 19 февраля 2012 г.

ДЕВИШНЫ! ТЕРПЕЛИВО ЖДЕМ АДРЕСА!

так как многие из вас отправили по ДВА, то и по ТРИ письма: фоты отдельно, почтовые адреса отдельно, с НИКами тоже пошалили - терпеливо выискиваю кто где, а вдруг именно вам отправлю ваш же адрес!: представляете))). Так что бы не ошибиться все перепроверяю!

Некоторые до сих пор не прислали адреса: досылаем! пока еще есть время, пока я копаюсь ))))

И еще раз проверяем себя в списке!


ДЕВОЧКИ, ПОЛУЧИВШИЕ АДРЕСА, ДЕРЖИМ ИХ В ТАЙНЕ!!!

суббота, 18 февраля 2012 г.

Игра "Игольница в подарок", почти последний рывок!


Девишны, дорогие!

Проверяем себя в списке здесь!

Если что вдруг не так, если вдруг кого-то пропустила, потеряла - сигнализируем в коментах!

В воскресенье, после 15 часов по Москве, к вам полетят адреса девочек, ждущих вашу САМУЮ лучшую игольничку!

Так что успеваем, подтягиваемся!


четверг, 16 февраля 2012 г.

Забери меня, мама!

Дорогая мамочка! Это я, твоя девочка, найди меня, пожалуйста! Тебя все нет и нет, я очень переживаю, может ты думаешь, что я страшненькая? Так я для тебя нафоталась. Ты посмотри, а вдруг я тебе понравлюсь - я ж немного симпатичная и улыбчивая! Правда, правда, я тебе понравлюсь! Только грустно мне без тебя! К тебе хочу! Мне без тебя очень и очень плохо, скучаю сильно. Я все для тебя сделаю: буду очень хорошей и послушной, тихой и скромной. Только забери меня, пожалуйста! Мама Ира говорит, что я капризка: все мне не так, да не эдак! Не, я хорошая! Это мама Ира такая! Все ей не ладно: то тканьки не те, то платье, то туфли, то краски какие-то, то пахну я ей не так! Она, видите ли, творчески мучается, а я , я на книжной полке сижу голенькая, лысенькая! Представляешь, мама, го-ла-я, лы-са-я! Ох и натерпелась я с ней! А еще мама Ира говорит, что у меня характер, как у принцески из мультика, помнишь, как король дочку замуж за принца-нищего отдал? Говорит, что я на нее не только характером, но и личиком своим милым похожа - не, я не такая, я хорошая и послушная! Говорит, что если я буду канючить, то ... мама, я боюсь, ты не отдашь меня, не отдашь? Правда, не отдашь?




Хочешь, я буду девочкой? Мы будем дружить, хочешь? Будем шептаться и секретничать, хочешь? Только ты и я!








А хочешь, я буду ангелом. У меня есть крылышки маленькие-маленькие. Их сразу даже и не видно, потому что они только для тебя - а зачем другим их показывать? Да ведь? Ангельские крылья силу от глаз чужих силу теряют и ангельскому сердечку становится больно от этого. Но я все равно их покажу - вдруг ты мне не веришь! Видишь?! Я тебя ими укрою и сохраню, защищу от всего, всего! Ты мне веришь, мама?!




А хочешь я буду просто хранить твой рукодельный талисман? У меня есть сумочка, я туда его спрячу, обниму и никому, никому не отдам! Хочешь?



































А Если ты от меня устанешь, то я тихонько посижу где нибудь в сторонке. Буду ждать тихо, тихо когда ты обо мне вспомнишь. Ладно? Я буду стараться не шалить - у меня получиться быть спокойной и рассудительной! Ах, только бы получилось! Я ведь не хулиганка, я ведь просто ребенок, а деткам тяжело быть НЕ непоседами, в нас энергия бьет ключом! Ты же понимаешь, мама! Мамочка, миленькая, ты уж скажи маме Ире, что б она не мешала мне найтись поскорее! Я уж говорила сколько раз, что к тебе хочу, а она отвечает: не время, будешь канючить, приставать, говорит, отдам нищему! А еще, еще... я тебе потом все, все расскажу, а то боюсь, отдаст ведь, как пить дать, отдаст, а я не хочу замуж, я к тебе хочу! Забери меня, мамочка!











Твоя, пока еще РеБеКа.

среда, 15 февраля 2012 г.

Игра "Игольница в подарок", организационное




Девишны, нужно ваше решение!
Мне на почту приходят письма от работающих девочек с просьбой сдвинуть срок игры сдвигается до выходных, не у всех получилось уложиться)). Пойдем на встречу?